ООО Ареавт

Калуга
www.areavt.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Услуги для населения

ООО Ареавт

Название компании запомнить очень легко - оно состоит из первых трех букв каждого слова - аренда автомобилей - Ареавт.

Само название и отражает суть нашей деятельности - это предоставление в краткосрочную и долгосрочную аренду автотранспорта.

Краткосрочную аренду часто называют" автопрокат", а долгосрочную аренду автомобиля - "операционный лизинг" (или "оперативный лизинг").

Компания располагает одним из самых больших автопарков собственных легковых автомобилей в Калуге.

 

Значительную часть клиентов компании составляют иностранцы, поэтому для сотрудников обязательно знание как минимум одного иностранного языка (особенно приветствуется английский за универсализм, на нем говорят все).

Безусловно сотрудник компании должен владеть в совершенстве персональным компьютером. Совершенство подразумевает не только успешный поиск кнопки включения питания, но и Word, Excel, Access, 1C (хотя бы общее представление).

Поскольку основным объектом, которым оперирует компания, являются автомобили, необходимо обладать живым интересом к этим замечательным произведениям человеческих рук. К сожалению, автомобили иногда ломаются, поэтому необходимо иметь представление об основных узлах автомобиля.

Клиенты. Без них никак. Поэтому все для них, и ради них. С клиентами нужно общаться, причем все стороны должны получать от этого процесса удовольствие. Поэтому сотрудник должен владеть коммуникационными навыками, уметь управлять ходом беседы, и должен эти навыки постоянно совершенствовать.

Мир меняется. Меняются клиенты, экономика, правила ведения бизнеса. Мы также должны меняться. Для нас это означает, что мы находимся в постоянном процессе поиска и в процессе обучения. Учиться придется много, и зачастую самостоятельно. Нужна обучаемость, привычка к самостоятельной работе над собой, желание узнавать и делать что-то новое.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.