BeeForm 

Калуга

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

BeeForm 

Бренд «BeeForm» был создан для того, что бы подчеркнуть красоту и индивидуальность будущей мамы. 


В своих моделях марка «BeeForm» учитывает все особенности конституции беременной женщины, акцентирует внимание на экологически чистых материалах, безупречных лекалах, использует действующие ГОСТы (ГОСТ 31398-2009 Классификация типовых фигур беременных женщин), соответствует Российским сертификатам качества.
 

Коллекции одежды марки «BeeForm» - это  результат длительной и упорной работы дружной команды дизайнеров, конструкторов, стилистов и маркетологов, изучение последних трендов мировой Fashion-индустрии, учет мнения и пожеланий покупателей, подбор качественной фурнитуры и тканей.
 

«BeeForm» охватывает широкий покупательский спрос и соответствуют самым взыскательным требованиям.


На сегодняшний день мы готовы предложить уникальную систему заказа, при которой будет достигнута одна из основных целей нашего сотрудничества – Ваши безостаточные продажи. Ежесезонно, мы предлагаем нашим клиентам огромный ассортимент одежды для беременных, а также постоянную коллекцию полюбившихся моделей, что позволяет нашим партнерам часто обновлять ассортимент своих магазинов и быть максимально привлекательными в глазах покупателей. Тщательный контроль товара, ведется, как при производстве изделий, так и в подборе качественных тканей и фурнитуры.


Изделия марки «BeeForm», сочетающие комфорт и неподражаемый стиль, дают возможность беременной женщине чувствовать себя уверенной, стильной и привлекательной, на любом мероприятии и в любом месте!