ООО Коралл

ООО Коралл

Москва
coral-meat.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

«Ко­ралл» - круп­ней­шая ком­па­ния аг­ропро­мыш­ленно­го ком­плек­са Твер­ской об­ласти.

C 2012 го­да О­ОО «Ко­ралл» ре­али­зу­ет ин­вести­ци­он­ный про­ект по про­из­водс­тву сви­нины, вклю­ча­ющий мя­сопе­рера­баты­ва­ющее про­из­водс­тво и про­из­водс­тво ком­би­кор­мов (I этап). В нас­то­ящее вре­мя вве­дены в экс­плу­ата­цию жи­вот­но­вод­ческий ком­плекс мощ­ностью 450 ты­сяч то­вар­ных сви­нок в год (15 ты­сяч сви­нома­ток) и цех по про­из­водс­тву ком­би­кор­мов мощ­ностью 150 ты­сяч тонн в год, за­вер­ше­но стро­итель­ство мя­сопе­рера­баты­ва­юще­го ком­плек­са с глу­бокой пе­рера­бот­кой сви­нины и вве­ден в экс­плу­ата­цию цех убоя мощ­ностью 1 мил­ли­он го­лов в год (220 го­лов в час).

В и­юне 2016 го­да "Ко­ралл" прис­ту­пил к за­вер­ша­юще­му эта­пу ин­вести­ци­он­но­го про­ек­та, вклю­ча­юще­го стро­итель­ство шес­ти жи­вот­но­вод­ческих ферм по 2,5 ты­сячи сви­нома­ток каж­дая, ре­али­зация ко­торо­го поз­во­лит уд­во­ить про­из­водс­тво. К кон­цу 2022 го­да мощ­ность жи­вот­но­вод­ческо­го ком­плек­са сос­та­вит 1 мил­ли­он го­лов то­вар­ных сви­нок в год или 120 ты­сяч тонн мя­са сви­нины жи­вого ве­са.

В рам­ках ре­али­зации про­ек­та об­щий объ­ем ин­вести­ций сос­та­вит 22 мил­ли­ар­да руб­лей, соз­да­но бо­лее 1,5 ты­сяч ра­бочих мест.

Про­из­водс­тва О­ОО "Ко­ралл" ос­на­щены вы­соко­тех­но­логич­ным обо­рудо­вани­ем, от­ве­ча­ющим тре­бова­ни­ям рос­сий­ско­го за­коно­датель­ства в об­ласти про­из­водс­твен­ной бе­зопас­ности и меж­ду­народ­ным стан­дартам.

Ком­па­ния ве­дет под­го­тови­тель­ную ра­боту по сер­ти­фици­рова­нию на со­от­ветс­твие тре­бова­ни­ям меж­ду­народ­ных стан­дартов: ISO 14001:2015 (сис­те­ма эко­логи­чес­ко­го ме­нед­жмен­та), OHSAS 18001:2007 (сис­те­ма ме­нед­жмен­та бе­зопас­ности тру­да и ох­ра­ны здо­ровья), ISO 22000:2005 (сис­те­ма ме­нед­жмен­та бе­зопас­ности пи­щевой про­дук­ции) на ос­но­ве прин­ци­пов HAССP (ана­лиз опас­ностей и кри­тичес­кие кон­троль­ные точ­ки). Ком­па­ния внед­ря­ет сис­те­му уп­равле­ния ох­ра­ной тру­да, про­мыш­ленной, эко­логи­чес­кой и пи­щевой бе­зопас­ностью, ос­но­ван­ную на прин­ци­пах неп­ре­рыв­но­го раз­ви­тия: оцен­ка зна­чимых рис­ков, раз­ра­бот­ка и внед­ре­ние мер по уп­равле­нию рис­ка­ми, кон­троль, мо­нито­ринг и оцен­ка эф­фектив­ности де­ятель­нос­ти сис­те­мы.

Ком­па­ния ре­али­зу­ет про­ект еди­ной ав­то­мати­зиро­ван­ной сис­те­мы дис­петче­риза­ции: пол­ный кон­троль за тех­но­логи­чес­ки­ми па­рамет­ра­ми про­из­водс­твен­ных про­цес­сов О­ОО «Ко­ралл» (про­из­водс­тво ком­би­кор­мов, жи­вот­но­вод­ческий и мя­сопе­рера­баты­ва­ющий ком­плек­сы), бе­зава­рий­ная экс­плу­ата­ция ос­новно­го и вспо­мога­тель­но­го обо­рудо­вания, учет и кон­троль сырь­евых и то­вар­ных по­токов, об­щую бе­зопас­ность про­из­водс­тва.

Многомиллиардные инвестиции, социально ответственный бизнес, строящийся ледовый дворец… Всё это – компания «Коралл»! Предприятие постоянно развивается. В 2019 году оно дошло до финальной точки взаимодействия с потребителем, презентовав бренд готовой продукции «Образцово».

Карьера

Фотография

Лидерство любой компании в условиях современного рынка -  заслуга команды.

Основная задача компании «Коралл» в области управления персоналом  -  поиск, привлечение и удержание высококвалифицированных сотрудников на всех уровнях, продвижение на руководящие должности уже работающих сотрудников. Мы всегда готовы помочь каждому на пути к профессиональной самореализации,  раскрытию своего потенциала и достижению профессиональных успехов.

Мы создаем рабочие места не только для опытных экспертов и управленцев, но  и для молодых специалистов без опыта работы.

Сегодня команда «Коралла» - коллектив профессионалов высокого уровня, единомышленников, реализовавших целый ряд сложнейших проектов. Именно опыт наших специалистов, их знания и желание работать в команде являются ключевыми составляющими успеха.

В «Коралл» принят демократичный стиль общения между сотрудниками. Инициативы поощряются, внимательно рассматриваются, обсуждаются и лучшие из них реализуются. С целью повышения квалификации сотрудников на регулярной основе проводится внутреннее обучение по профильным направлениям. В компании полностью соблюдаются Трудовое законодательство РФ.

Мы за совершенствование знаний и опыта, за новации и разработки, за участие в интересных инновационных проектах, мы за профессиональную дружную команду, делающую одно дело. Мы – за обеспечение социальной защищенности наших сотрудников, за  достойные условия труда и отдыха, мы за дополнительные льготы и поощрения всем достойным.

Мы приглашаем вас стать членами нашей команды!

Подбор сотрудников

Фотография
  • Для сотрудников нашей компании мы построили отличный современный и абсолютно новый офис. Так же, мы построили сверх автоматизированные животноводческие фермы, комбикормовый и мясоперерабатывающие заводы, где основные виды тяжелого труда выполняют машины.
  • Для всех сотрудников производства организовано горячее питание, новые раздевалки и санитарные блоки. Так же, мы обеспечиваем всех наших сотрудников необходимой спецодеждой. 
  • Отдельное внимание мы уделяет соблюдению правил техники безопасности. Каждый сотрудник проходит инструктаж по техники безопасности, по промышленной безопасности и биобезопасности. 

Адрес

Бежецк, Большая Штабская улица, 1Д
все здание занимает ООО "Коралл"
Москва, Краснопресненская набережная, 12
Выставочная
7-й подъезд, офис 1204. Вход со стороны ул. Мантулинская.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 20