LomtevGroup 

Калуга

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Лесная промышленность, деревообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

LomtevGroup 

Группа компаний LomtevGroup ведёт свою деятельность с 2013 года. Изначально узко специализированно посредством бренда L-StroyTelecom начала заниматься строительно-монтажными работами (сварка оптоволокна, FTTB, GPON). Мы являемся успешными подрядчиками крупных государственных компаний, таких как Ростелеком и МегаФон.
Затем был запуск бренда СБ-Периметр, основной деятельностью которого является установка систем видеонаблюдения, систем безопасности, а также организация видеонаблюдения для проведения ЕГЭ в школах Московской области.

В 2016 году основана компания L-WoodStroy, которая занимается строительством деревянных изделий, таких как беседки, бытовки, веранды, скамейки, террасы. Компания получила ответвление в виде компании Роттердам, которая стала заниматься изготовлением дизайнерской мебели, предлагая как шаблонные модели, так и варианты по индивидуальным эскизам клиентов.

В этом же году в партнёрстве с компанией Регион 40 запущен интернет-провайдер HiNet, занимающийся подключением интернета по Калуге и Калужской области в частном секторе, офисах, многоэтажных домах, в том числе в отдалённых населённых пунктах, в которых наблюдаются сложности с проведением интернета.

Созданием компании L-Plast организовали оптово-розничную продажу пластиковой тары.
Таким образом группа компаний LomtevGroup стала многопрофильной и продолжает развивать и реализовывать всё новые и новые идеи!