ИП Андриасян Г.В.

Калуга
comedycafe.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ИП Андриасян Г.В.

Наши заведения - для активной молодой аудитории, ценящей высокую скорость и мобильность во всем: в еде, общении, юморе. Именно внутри этой концепции мы и создали Комеди Кафе - для стильных, молодых, вечно торопящихся, тех, кому хочется провести встречу в неформальной, ироничной, демократичной обстановке, при этом выгодно отличающейся от других заведений творческим подходом к каждой мелочи.

И что же?

Наши заведения - не пафосные рестораны, но и не обычный набор столиков со скудным меню, куда можно зайти лишь на чашку кофе. Комеди Кафе - это интересный аттракцион, место, в котором каждый раз можно найти для себя что-то новое - как в меню, так и в общем стиле заведения. Обилие необычных находок в оформлении, антураже, самом подходе к организации Кафе выделяет заведение из схожих по ценовому и аудиторному сегменту объектов досуга.

Отдохнуть в приятной атмосфере за симпатичные деньги – вот те два кита, на которых покоится успех наших заведений.

А точнее?

Да, все дело в деталях. На это мы сделали особенный акцент. В Комеди Кафе обыденная ресторанная утварь призвана нести юмор и радость. Каждый элемент проработан в нашем Бюро усмешнения и прокаламбуривания ресторанной утвари. Даже если вы забежали просто перекусить, ну, так – быстренько забросить вкуснейший сэндвич и залить его восхитительным кофе, - у вас останется впечатление.

Хотелось бы поесть!

Мы собрали на нашей кухне лучшее, что только можно приготовить быстро и вкусно: сэндвичи, супы и салаты ждут - не дождутся, когда голодные посетителя вонзят в них свои резцы.

Свежее, недорогое, питательное - все это вы видели и раньше, но только не водном заведении. Обычно либо свежее, либо недорогое. С помощью умелого менеджмента и превосходных поваров, мы это совместили. У нас даже сидит специальный агент в штатском, который вычисляет патологических обжор. Так что не удивляйтесь, если к вам подойдет человек в пальто и шляпе в тот момент, когда вы запиваете тридцать четвертый салат двенадцатым супом, и попросит документы.

Получается, что…

Комеди Кафе – это сплав необычных творческих решений, правильной стратегии продвижения и каче­ственного предложения. Это стильно, удобно, конкурентоспособно. Это – нацеленность на самую актив­ную аудиторию. Это – удобное расположение и высокая степень вовлечения. Это - демократичность без примитивности, и веселье без кича.

Комеди Кафе – это юмор со вкусом!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.