ГАУ КО Центр государственно - частного партнерства Калужской области

Калуга
gchp40.ru

ГАУ КО Центр государственно - частного партнерства Калужской области

Государственное автономное учреждение Калужской области "Центр государственно-частного партнерства Калужской области" (ГАУ КО «Центр ГЧП КО») начало свою работу в 2011 году на базе государственного автономного учреждения Калужской области «Агентство регионального развития Калужской области», а в 2017 году стало самостоятельным учреждением.

Учредителем ГАУ КО «Центр ГЧП КО» является Калужская область. Функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство экономического развития Калужской области.           

ГАУ КО «Центр ГЧП КО» создано для подготовки проектов с использованием механизмов государственно-частного партнерства, в целях развития сферы науки, образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты и занятости населения, физической культуры и спорта, а также иных сфер экономики.

В компетенцию ГАУ КО «Центр ГЧП КО» входит организация взаимодействия публичного и частного партнеров, подготовка и реализация мероприятий, необходимых для развития государственно-частного партнерства в Калужской области, разработка методических  материалов и рекомендаций, проектов конкурсной документации и концессионных соглашений, а также организационно-техническое сопровождение инвестиционных проектов и программ, реализуемых на принципах государственно-частного партнерства в Калужской области.

ГАУ КО «Центр ГЧП КО» осуществляет работу над проектом ГЧП в полном объеме, начиная с этапа инициирования и заканчивая его закрытием.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.