ООО Нефтегазстрой

Нет отзывов
Новый Уренгой
ngs-servis.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Нефтегазстрой

ООО “Нефтегазстрой” строительная генподрядная компания, работающая на всей территории России и СНГ. За 28 лет работы мы построили не один десяток объектов для заказчиков из горной, химической, машиностроительной и нефтегазовой отраслей.

Любая компания - это прежде всего люди. Разработанная нами система найма, адаптации и развития персонала построена на карьерном росте перспективных сотрудников и привлечении лучших специалистов отрасли. Объединяя таланты, мы дополняем умения друг друга и вместе решаем сложнейшие задачи.

Работать в Нефтегазстрой непросто. Сложный график, многозадачность, стремительные темпы строительства. Поэтому у нас работают только самые сильные и ответственные люди, те, кто умеют быть членами команды, стремятся к отличным результатам и верят в собственные силы.

Принцип работы ООО “Нефтегазстрой” - качественное выполнение взятых на себя обязательств. Мы используем самые современные технологии и технику. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые по достоинству оценены нашими заказчиками. Компания тесно сотрудничает с Российским государственным геологоразведочным Университетом и рядом других научно-исследовательских заведений Российской Федерации.

Именно поэтому работа в Нефтегазстрой это:

  • достойная заработная плата и финансовая стабильность;
  • профессиональный рост и обучение за счет компании;
  • безопасность труда и охрана профессионального здоровья;
  • строгое соблюдение трудового законодательства российской федерации;
  • современные технологии, оборудование и материалы.
     

19,7 млрд рублейсоставила выручка компании в 2020 году. В 2021 году компания Нефтегазстрой реализует 9 проектов одновременно в 6 регионах страны.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании