ООО ПроекБюро 

Калуга

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО ПроекБюро 

  

Мы работаем с оборудованием Lely с 2012 года.

Нашими специалистами были смонтированы первые в России доильные роботы. За это время накоплен уникальный опыт по внедрению технологии добровольного доения на молочных фермах, сервисному обслуживанию. Начинали свою деятельность в компании Фермы Ясногорья. В 2018 году основали компанию ПроектБюро, а в 2019 Агростор. В настоящее время в компании постоянно работают 6 человек.

В компании работают опытные специалисты по монтажу технологического оборудования и инженерных систем на сельхозпредприятиях.

Есть опыт внешнеэкономической деятельности и сотрудничества с европейскими поставщиками оборудования. Мы работаем с поставщиками и партнерами из России, Италии, Голландии, Финляндии, Германии, Греции, Китая. Это небольшие и средние европейские заводы, уделяющие особое внимание инновациям и качеству. Так и Российские заводы изготовители, адаптировавшие лучшие европейские технологии для животноводства к российским условиям ведения хозяйства.

Наша команда занимается поставкой технологического оборудования и запчастей, монтажом, сервисным обслуживанием для фермерских хозяйств, животноводческих комплексов.

Мы являемся экспертами по оборудованию Lely для роботизированного доения коров.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.