paoktz.ru
О КОМПАНИИ:

ПАО «Калужский турбинный завод» - один из крупнейших в России производителей оборудования для энергетики. В производственной программе паровые турбины для привода электрических генераторов, приводные паровые турбины, турбогенераторы блочные, паровые геотермальные турбины и энергоблоки. За свою 75-летнюю историю КТЗ приобрел богатый технический опыт и знания, основываясь на которых были спроектированы и выпущены более трёх тысяч единиц энергетического оборудования.

Суммарная мощность энергетических установок, поставленных в субъекты Российской Федерации и 42 страны дальнего и ближнего зарубежья, составляет более 20 ГВт.

Входит в состав энергомашиностроительного концерна «НордЭнергоГрупп».

Мы заинтересованы в профессиональном росте каждого сотрудника. В этом – залог успеха компании.

Наша компания предоставляет большие возможности для развития карьеры. Вас ждут сложные, но интересные задачи, конкурентоспособная заработная плата и привлекательный социальный пакет.

У нас ценят энергичных и целеустремлённых сотрудников, мы поощряем тех, кого не пугает ответственность и серьезная работа.

ВСТУПАЯ В ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
«КАЛУЖСКОГО ТУРБИННОГО ЗАВОДА», ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • стабильную высокую заработную плату;
  • социальную защищенность;
  • возможности обучения рабочей профессии «с нуля» и дальнейшего повышения своей квалификации;
  • возможность карьерного роста, вплоть до руководящих постов в компании;
  • возможность внести свой вклад в развитие одной из стратегически важных отраслей страны – Российской энергетики.
МИССИЯ:

Предоставлять надежные и эффективные комплексные решения для удовлетворения нужд мировой энергосистемы, непрерывно совершенствуя свои технологии и бизнес-процессы.

ВИДЕНИЕ:

Занимать одно из лидирующих мест на рынке энергетического машиностроения России и СНГ и быть ключевым игроком на мировом рынке.

Социальная ответственность

Калужский турбинный завод уделяет большое внимание поддержке социальной инфраструктуры. На территории предприятия функционируют столовые и медицинские учреждения, сотрудникам предоставляются льготы на путевки в санатории и оздоровительные комплексы Калужской области и других регионов России, в детские лагеря. Для работников проводятся спортивные соревнования по настольному теннису, шашкам, шахматам, футболу, волейболу, баскетболу, лыжным гонкам, стрельбе и дартсу, организуются корпоративные праздники. Ежегодно проходит научно-техническая конференция молодых специалистов и конкурсы профессионального мастерства, сотрудники предприятия посещают выставки и участвуют в экскурсионных поездках.

Завод оказывает материальную помощь ветеранам предприятия, организует для них праздничные мероприятия и концерты, обеспечивает путевками в санаторий.

Важное направление работы связано с развитием корпоративной благотворительности: несколько раз в год на КТЗ проходят акции в поддержку детского дома-интерната.

Предприятие имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности и собственный учебный центр.

Большое внимание Калужский турбинный завод уделяет формированию единой информационной политики, оперативно и достоверно информируя работников о важнейших событиях. Этой цели служат корпоративная газета «Силовые машины», журнал «Мегаватт», интернет-сайт, развитая система информационных стендов и сообщество КТЗ на базе социальной платформы «ВКонтакте».

ЦЕННОСТИ:
ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТАМ

Компания существует только благодаря клиентам. Мы как организация и отдельные сотрудники уважаем и ценим наших клиентов, как внешних, так и внутренних. Мы тщательно изучаем их потребности и оперативно реагируем на их нужды. Мы развиваемся вместе с ними, для них, быстрее них, чтобы превысить их ожидания, предугадать и удовлетворить их будущие потребности. Именно ради клиентов мы строим новые производства, выпускаем новые продукты, совершенствуем наши технологии, процессы и повышаем уровень сервиса.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ

Эффективность и оперативность – это способность и желание быстро и правильно делать нужные вещи с первого раза; это умение гибко и оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию, максимально эффективно используя ресурсы, создавая только те вещи, которые мы делаем лучше всех, стремясь достичь баланса краткосрочных и долгосрочных результатов.

ИННОВАЦИОННОСТЬ

Мы стремимся достигать наилучшего результата, внедрять инновации и постоянные улучшения на основе лучших практик, превосходя их и создавая новые. Мы внедряем инновации и совершенствуем наши технологии и процессы производства. Мы стремимся опережать запрос клиента и предлагать новые решения и продукты.

КОМАНДНАЯ РАБОТА

Мы – команда единомышленников, разделяющая общие ценности. Каждый из нас вносит вклад в достижение корпоративных и командных целей. Наши действия основываются на доверии, взаимопомощи, ответственности за принятие и выполнение решений. Мы эффективно справляемся со сложными ситуациями на благо организации, команд и сотрудников. Мы используем потенциал и профессионализм всех членов команды, даем им возможность заниматься тем, что они умеют делать лучше всего. Мы периодически оцениваем командную эффективность и прогресс, участвуем в разработке планов улучшений, берем ответственность за действия по повышению эффективности и вовлеченности команды.

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ

Создание привлекательных рабочих мест и позитивной атмосферы в трудовом коллективе зависит от совместных усилий как организации в целом, так и руководителей, отдельных сотрудников. Мы вместе создаем достойные условия труда, стабильную занятость. Предоставляем возможность и полномочия решать интересные, значимые для бизнеса и сотрудника задачи. Мы благодарим, справедливо оцениваем и вознаграждаем сотрудников за результат. Мы учитываем и ценим вклад, таланты, особенности и мнения каждого в рамках общих целей команды и всей организации.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы исходим из того, что никакая цель не может оправдать нарушение требований охраны труда или пренебрежение жизнью и здоровьем людей.

Мы создаем и поддерживаем безопасные условия труда и заботимся о здоровье наших сотрудников. Мы стремимся предупреждать загрязнение окружающей среды, экономно и рационально использовать потребляемую энергию и природные ресурсы.

Вакансии компании «Калужский Турбинный Завод»

Вакансии в текущем регионе: Калужская область119

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Производство, сельское хозяйство74
Строительство, недвижимость6
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика9
Автомобильный бизнес1
Высший менеджмент3
Закупки1
Рабочий персонал35
Начало карьеры, студенты9

Вакансии в других регионах28

Производство, сельское хозяйство16
Строительство, недвижимость2
Высший менеджмент1
Рабочий персонал23