BENTELER

Калуга
www.benteler.com
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

BENTELER

ООО "Бентелер Аутомотив" - завод по производству автомобильных компонентов в г. Калуга, первое в России и 69-е в мире предприятие международного концерна BENTELER. Производство на предприятии ведется методом холодной штамповки, сварки, окраски и конвейерной сборки. Начиная с 2010 года завод поставляет модули подвески на завод Volkswagen Group Rus. Штат компании свыше 300 работников.

В компании BENTELER мы делаем это возможным. От продвижения особых талантов до перспектив международной карьеры, или от щедрых возможностей  планирования карьеры до возможностей личного развития - в компании BENTELER всегда есть ответы на ваши вопросы о будущем, полностью основанные на ваших личных потребностях. Мы предлагаем множество возможностей для реализации. Или, как мы говорим: BENTELER makes it happen!

Ваше новое место работы

Группа компаний BENTELER всегда найдет решение. Всё потому, что в каждом из наших подразделений вы можете воспользоваться множеством разнообразных возможностей международной корпорации, насчитывающей около 30 000 сотрудников в 38 странах.

Автомобильное подразделение компании BENTELER лишь подтверждает это правило. Именно здесь рождаются интеллектуальные решения для автомобильного мира, и где мы, как партнер, даем ответы на такие важные вопросы, как безопасность, окружающая среда и эффективность, почти каждому крупному производителю автомобилей. Будь то кузов, шасси или двигатель, мы постоянно устанавливаем новые стандарты с помощью продуктов, материалов и технологий, которые мы разрабатываем и производим. Изобретательность, которая гарантирует, что вы сможете достичь любых вершин. Или, как мы говорим: BENTELER makes it happen!

Вакансии для специалистов

Над чем вы уже работали? Что направляет вас? В каком направлении вы хотите двигаться? Вы заметите, что вы нам интересны. Нам интересны такие люди, как вы, ищущие новые, сложные и интересные профессиональные задачи. Мы, немецкая семейная компания, ведущая международную деятельность, предлагаем вам динамичную и, в тоже время, комфортную рабочую атмосферу, в которой вы можете развиваться. В компании BENTELER вас ожидают комплексные и разнообразные задачи, предполагающие личную ответственность, а также отличная команда и долгосрочное перспективное сотрудничество. Сделайте следующий шаг - шаг с нами.

Вакансии для прохождения стажировки

Станьте частью компании BENTELER и узнайте, как много мы можем достичь вместе. Мы можем дать вам все необходимое для реализации вашей креативности и приобретения первого ценного опыта: вы можете совмещать учебу и работу, вы можете найти для себя много интересного даже если вы только окончили университет, работая у нас уже с полной занятостью.
В компании BENTELER вы можете не только усовершенствовать свои профессиональные навыки, но и расширить свой кругозор.
Мы покажем вам, насколько все подразделения компании взаимосвязаны и как тесно они взаимодействуют друг с другом: от исследований и разработок до производства с непосредственной поддержкой маркетинга и логистики.

Вакансии для прохождения практики

Молодое поколение — это наше будущее. Поэтому мы с удовольствием самостоятельно обучаем наших специалистов. Приобретите свой первый ценный опыт, проходя учебную практику в нашей компании.
Начните свою будущую карьеру с захватывающего и интересного обучения. А, если ваше учебное заведение предлагает подобные программы, вы так же можете совмещать у нас теорию и практику. 
В компании BENTELER мы даем вам возможность делать именно то, что вам нравится.
Именно мы поддержим вас, когда вы будете готовы сделать ваш важный шаг во взрослую жизнь.

Вакансии в сфере производства и логистики

Эффективное, целостное и востребованное на рынке производство и логистика компании - основа для дальнейшего успеха. С помощью наших решений для индустрии 4.0, таких как “connected machinery”, мы улучшаем производственные и логистические процессы. Кроме того, мы сокращаем время изготовления продукции и, в то же время, повышаем стандарты безопасности. Защита здоровья, безопасность труда и охрана окружающей среды очень важны для нас. Мы постоянно совершенствуем наши системы и процессы обеспечения безопасности, работая над созданием рабочих мест без травм и заболеваний. Собирая, интерпретируя и анализируя данные оборудования, процессов и датчиков, вы можете помочь в разработке совершенно новых возможностей для нашей компании.
Логистические процессы в автомобильной промышленности комплексны. Поступление стали, погрузочно-разгрузочные работы на местных заводах и доставка клиентам по принципу «точно в срок» - это специфика нашего бизнеса. Ваша зона ответственности - это вся цепочка поставок: от планирования спроса до окончательной поставки заказчик.

Вакансии в сфере инжиниринга и технологий

Мы знаем, что мобильность завтра не будет похожа на то, что мы наблюдаем сегодня – она будет экологична, автономна и, кроме того, доступна каждому. BENTELER – это решения, обеспечивающие мобильность будущего. Мы – это инновационная, динамичная, международная компания. Мы – поставщик компонентов как для экономичных классических транспортных средств, так и систем электропривода. Наша первостепенная задача: прежде всего, поиск блестящих умов для дальнейшего развития мобильности будущего.

Вакансии в сфере руководства и администрирования

Основное направление компании BENTELER – это производство в 39 странах мира. Но производство невозможно без поддержки центральных подразделений и департаментов. Такие процессы, как закупки, управление персоналом, контроллинг и маркетинг – база для успешности компании. Прочные и долгосрочные отношения с нашими поставщиками обеспечивают огромные конкурентные преимущества. Департамент управления персоналом работает с самой важной составляющей компании – сотрудниками, для которых предусмотрены программы обучения и развития, система мотивации. Для сохранения стабильности и постоянного развития наш департамент контроллинга направляет, контролирует и отслеживает всю финансовую деятельность. Внешняя коммуникация и маркетинг наших новейших инноваций и разработок осуществляется в маркетинговой службе. Эффективное взаимодействие между производством и центральными подразделениями делает нашу компанию успешной.

Вакансии в сфере информационных технологий

В области информационных технологий вы работаете на стыке электротехники, информатики и экономики. Вы изобретаете информационные и вычислительные системы с соответствующим программным и аппаратным обеспечением. Вы разрабатываете индивидуальные IT-решения для нас и наших клиентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Калужская область8

з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
от 38 000 до 38 000 руб.
Калуга
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
от 15 000 до 15 000 руб.
Калуга