АО Калугапутьмаш

4,0
Калуга
kalugaputmash.ru
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

АО Калугапутьмаш

АО «Калугапутьмаш» – ведущее предприятие России по изготовлению путевой железнодорожной техники для ремонта, строительства и эксплуатации железных дорог.  Оно было создано в 1874 году на производственной базе Главных Калужских железнодорожных мастерских. В марте 2014 года завод вошел в холдинг «Синара-Транспортные Машины».
Основными потребителями АО «Калугапутьмаш» являются РЖД, промышленные предприятия РФ, нефтегазодобывающие компании. География поставок «Калугапутьмаш», помимо РФ, охватывает страны СНГ: Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Беларусь; страны ближнего и дальнего зарубежья: Индия, Куба, Польша, Пакистан, Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Мозамбик.
Ежегодный объём производства АО «Калугапутьмаш» составляет более 120 путевых машин.На предприятии работает около 1 700 человек.

В 2018 году заключён договор на три года о поставке более 300 путевых машин РЖД.

В 2018 году заключены два госконтракта с Минпромторгом РФ на разработку и производство новых видов железнодорожной путевой техники (двухосный маневровый тепловоз с гидравлическим приводом и комплекс звеньевой укладки ж/д пути).

В 2020 году заключён государственный контракт с Индийскими железными дорогами о производстве тяжёлого распределителя-планировщика балласта РПБ-01 в Индии. АО «Калугапутьмаш» будет поставлять машинокомплекты, на базе которых совместно с индийским партнёром планируется производство распределителей-планировщиков, применяемых при строительстве, ремонте и текущем содержании железнодорожного пути.

Почему стоит выбрать Калугапутьмаш:
Надежный работодатель – достойная зарплата, компенсация проезда и аренды жилья иногородним или комфортное общежитие, материальная поддержка молодых семей, корпоративный транспорт, добровольно-медицинское страхование.
Здоровая и комфортная рабочая среда – атмосфера доверия и взаимной поддержки. Помощь в адаптации новым сотрудникам.
Уверенность в завтрашнем дне – четкая бизнес-стратегия, способная адаптироваться к внешним обстоятельствам. Каждый сотрудник может расти и развиваться в рамках предприятий всего холдинга Группы Синара. Наши предприятия расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве, Архызе, Сочи и др.
Социальная и корпоративная культура – реализация потенциала молодых специалистов в научно-практических конференциях, спортивных и творческих мероприятиях, возможность стать участником КВН и мн. другое.

Уважаемые соискатели, при заинтересованности в работе на нашем предприятии, просьба направить Ваше резюме по следующему адресу:. job@kalugaputmash.ru.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Оплата больничного
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Удобное расположение в центре Калуги, можно добраться на общественном транспорте. Предприятие с хорошей историей и трудовыми династиями. Производство железнодорожной техники, люблю поезда. Работать можно, но не самое хорошее предприятие города. Есть и получше.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании