ABBYY Language Solutions 

Москва

Вакансии

66 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ABBYY Language Solutions 

ABBYY LS — единственная компания на рынке в России и странах СНГ, которая одновременно лидирует в области лингвистических услуг и технологий автоматизации процессов перевода.

По результатам конкурса “Лидер конкурентных закупок-2015” ABBYY LS признана лучшей компанией в номинации “Поставщик года 2015”. 32 независимых эксперта подтвердили уровень подготовки и исполнения заказов, который мы сохраняем неизменно высоким в течение более чем десяти лет.

 

Наша компания входит в ТОП-10 лингвистических и переводческих компаний Европы, в ТОП-3, по данным Tranlslationrating, а также в ТОП-100 лингвистических и переводческих компаний по данным Common Sence Advisory.

 

Ключевые факты и цифры:

  • более 3 500 корпоративных клиентов по всему миру, в числе которых 25 компаний из списка ТОП-100 мировых брендов и 35 компаний из списка Fortune-500
  • более 240 000 успешно реализованных проектов
  • самый широкий спектр лингвистических услуг на российском рынке
  • полный комплекс технологических решений для автоматизации перевода
  • более 7 000 переводчиков, редакторов и корректоров, ежедневно работающих над клиентскими проектами, а также сильнейшая команда разработчиков
  • полнофункциональная поддержка 24/7
  • локализация на более чем 80 языков мира

Одно из основных преимуществ ABBYY LS – высокотехнологичный подход к процессам локализации и перевода. Компания активно занимается исследованиями и разработками в области лингвистических технологий, является резидентом фонда «Сколково». Среди продуктов и сервисов, используемых компанией и направленных на автоматизацию и повышение эффективности процесса перевода:

  • Perevedem.ru — сервис для оперативного перевода текстов любого объема в онлайн-режиме.
  • Переведем Coursera — специализированное облачное решение для краудсорсинг-перевода.
  • ruPhone.ru — «переводчик по телефону», мгновенное подключение устного переводчика.
  • Interpret.Me — бесплатный сервис по подбору устных переводчиков
  • SmartCAT — облачное решение для автоматизации процесса перевода с использованием технологий машинного перевода, управления терминологией, базами памяти переводов и др. ABBYY LS является дистрибьютором SmartCAT по всему миру.

Компания входит в группу ABBYY — ведущего мирового разработчика технологий в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода (самые известные бренды — словари Lingvo, системы распознавания текстов FineReader).

По независимым рейтингам исследовательских организаций, ABBYY LS стабильно входит в ТОП-100 мировой отрасли лингвистических услуг и технологий, которая насчитывает более 30 000 компаний по всему миру.

Наши офисы находятся в России, Украине, Казахстане и США.

 

Подробнее об ABBYY можно почитать на сайте компании http://abbyy-ls.ru/ , а немного окунуться в жизнь компании - на страничке https://www.facebook.com/ABBYYLS/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Калужская область1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:65

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.