Территория гостеприимства 

Калуга

http://

Вакансии

12 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Территория гостеприимства 

Добро пожаловать в ресторанный холдинг «Территория Гостеприимства»!

Мы начали свою историю в 2010 году. За это время открыли семь успешных проектов в Калуге и не собираемся останавливаться на достигнутом. Успех нашего проекта – отличный продукт и знающая его команда. Мы ждем амбициозных кандидатов, которые хотят работать в крутом коллективе в заведениях с высоким качеством сервиса.


Гастропаб «Овертайм» - это место про еду, про общение, про спортивный азарт и про настоящую музыку. В меню «Овертайма» вкусные понятные блюда, многие из которых давно стали бестселлерами. «Овератйм» единственный ресторан в Калуге, где сезонное меню выпускается в виде глянцевого гастрономического журнала с историями про блюда и профессиональными иллюстрациями. В уютном зале комфортно смотреть любимые матчи и на знаковые спортивные трансляции гости бронируют столы за несколько недель. На гостеприимной сцене «Овертайма» регулярно выступают легендарные российские музыканты: «Крематорий», Найк Борзов, «Анимация», Александр Ф. Скляр, Евгений Могрулис, Юлия Чичерина, «Ундервуд» и многие другие.

Бургер бар «Папины Бургеры» специализируется бургерах-гурмэ. Мы первые эксперты по бургерам в Калуге. Каждый день мы жарим сотни мощных и сочных бургеров. Ежедневно на собственной фабрике кухни мы вертим котлеты 100% из мраморной говядины по авторскому рецепту, который нельзя повторить. Мы выпекаем булочки для бургеров тоже сами, поэтому они всегда свежие и нежные. А чтобы наши гости были действительно счастливы, мы держим в наших холодильниках более 200 видов отечественного и иностранного крафтового пива!

Кофейня «Сны Любимого кота» - это семейное место, куда гостям приятно возвращаться снова и снова. Дело не только в атмосфере гостеприимства. Наше простое и короткое меню основано на блюдах домашней кухни. Это позволяет нам всегда использовать только свежие ингредиенты. Но самое главное, конечно, сладости и кофе. У нас большая привлекательная витрина сладостей, многие из которых мы делаем эксклюзивно и на заказ.    

Пиццерия «Пицца Брава!» один из наших первых проектов и мы годимся эталонным качеством этого нашего продукта. Для нас очень показательным важным является то, что наши сотрудники сами часто пользуются  сервисом доставки пиццы для своей семьи и рекомендуют нашу пиццу друзьям. Пицца Брава! ты можешь доверять, как своему знакомому повару.

Ресторан японской кухни «СушиШоп» наш представитель крупнейшей российской сети магазинов суши. Сочетание высокого качества блюд и справедливой цены на основной продукт делает марку «СушиШоп» востребованной и обеспечивает возможность уверенного роста. Вместе с нашими партнёрами и сотрудниками мы делаем японскую кухню доступной для каждого жителя Калуги.

Ресторан международной сети «Subway» является первым рестораном сети в Калужской области и по прежнему удерживает первые позиции в соблюдении высоких стандартов международной компании «Subway». Наши иностранные партнёры часто приводят в пример наш подход к работе, принципы работы только с качественными ингредиентами и обслуживание с большим вниманием к каждому клиенту.

Служба кейтеринга «Территория Гостеприимства» наш удобный сервис выездного ресторана. Мы работаем так, что гостям не нужно волноваться за свежесть и вкус блюд, оформление помещений, выбор локаций. Мы организовывали и масштабные мероприятия, обслуживая несколько тысяч человек за один день, и небольшие семейные торжества на несколько десятков гостей.

Мы создаем максимально гостеприимную атмосферу как для гостей, так и внутри компании. Для этого мы постоянно вкладываемся в развитие персонала: с помощью огромного количества обучающих материалов, интересных лекций и вкусных дегустаций.  

Телефон отдела подбора сотрудников: +7 (4842) 21 16 16

Для стеснительных кандидатов мы предусмотрели почту: company@kef.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Калужская область12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.